Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Bärlauch-Hummus "HuBärt"
Herrlich cremig als Dip und für Wraps
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Bärlauch, Dips
Küche
Orient
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Thermomix
Silikonspatel
Zutaten
1
Dose
Kichererbsen
(400g)
80
g
Bärlauch
gewaschen
30
g
Tahina (Sesampaste)
findet Ihr in türkischen Supermarkt, gut sortierten Supermärkten und bei dm
20
g
Olivenöl
10
g
Zitronensaft
1
TL
Kreuzkümmel (Cumin)
gemahlen
1
TL
Paprika
edelsüß
2
TL
Salz
gestrichen
Pfeffer
Anleitungen
Kichererbsen abgießen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben: 10 Sekunden / Stufe 6
Mit einem Spatel herunterschieben: von Stufe 0 bis zum Leerlauf langsam hochmixen (bei mir beginnt der Leerlauf bei Stufe 7)
Ggf. nach Geschmack nachwürzen.
Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl und Paprikapulver garnieren.
Schmecken lassen :)
Notizen
Folgt mir auch auf Instagram: @topfkonfetti
oder Facebook: TopfKonfetti