Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Saftiger NussNougatKuchen "Hasel" für den Thermomix®
Kurzgesagt: NussNougatCreme als Kuchen :)
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
0
Minuten
Min.
Backzeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Kuchen
Portionen
12
Stücke
Kochutensilien
Thermomix
Gugelhupfform
Backofen
Spatel
Zutaten
150
g
Öl
z.B. Sonnenblumenöl
3
Eier
100
g
Zucker
200
g
Haselnüsse
gemahlen
150
g
Milch
100
g
Mehl
2
TL
Backpulver
200
g
NussNougatCreme
nach Wahl
Topping optional
NussNougatCreme
nach Wahl
Krokantstreusel
Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Backform fetten.
Öl, Eier, Zucker und gem. Haselnüsse in den Mixtopf geben: 20 Sekunden / Stufe 4
Milch, Mehl, Backpulver und NussNougatCreme hinzugeben: 20 Sekunden / Stufe 4
Teig in die Form füllen.
Ca. 40 Minuten backen. Stäbchenprobe machen :)
Kuchen abkühlen lassen und ggf. mit NussNougatCreme, Krokantstreusel und Puderzucker verzieren.
Schmecken lassen :)
Notizen
"Hasel" hält sich mehrere Tage und bleibt dabei schön saftig :)
Folgt mir auch auf Instagram: @topfkonfetti
oder auf Facebook: TopfKonfetti